Мы не подходим друг другу

Мы не подходим друг другу,
Вбей себе в голову, слышишь?
Очень плохая подруга,
С неизлечимым недугом:
Я - улетевшая крыша.

Ты же статичен, спокоен,
Держишь мой мир на ладони,
Вычищен, благоустроен,
Как по лекалу, раскроен,
Вылит, как будто в бетоне.

Я - это жерло вулкана.
Я не волна...Я цунами!
И по системе Нагана,
Прячась в подушки дивана,
Быстро разделаюсь с нами.

Рвать - это больно, не скрою.
Ты, как трамваи, - по кругу.
Спрячься за общим дестроем,
В будни - асфальтовым строем.
Мы не подходим друг другу.

day 25.11.2012
Москва
Marianna Zoia


Рецензии