Три Ниггера

Три ниггера всё выясняли,
Кто круче: мы, или они?
Перестреляли два квартала
Обычных белых гавнюков.

Но усомниться их заставил
Великий узкоглазый Джеки.
Он рассказал им анекдотов,
Дал фильмы разные смотреть.

После того, решили негры,
Что Джеки Чан покруче их.
И, проломивши ему башню
Легли спокойно в гетто спать.


Рецензии