Прости

Не виделись с тобой  три дня
Ни сообщения, ни звонка
О чем ты думаешь ,скажи
Не хочешь, говорить
Тогда возьми и напиши
Что не права, что виновата
Прости родной, ты за любовь мою
Прости но по другому не могу
Что есть во мне, тем я живу
Я не умею лгать и говорить все хорошо
Когда из глаз,потоки  горьких от обиды слез
Когда мне плохо я уйду
И не надолго замолчу
Свои эмоции я спрятать не могу
Люблю всерьез и от обид не прячу слез
Непонимания стена, а может 
вовсе ненужна ни я, любовь моя..
Зачем я жду, зачем мечтаю
Я от любви своей сгораю
Быть может просто умираю
Взять убежать на край земли
Там спрятаться, чтоб не нашли
Зачем ты ушел, не сказав досвиданья
Не поцеловав на прощанья
Так одиноко, холодно в ночи
Только сердце кричит
Любимый ты меня Прости.........


Рецензии