Ты прекрасный игрок, ты Джеймс Бонд и Джеймс Дин

Ты прекрасный игрок, ты Джеймс Бонд и Джеймс Дин,
Тебе девушки строят глазки,
Будто ты - центр мира, всегда не один,
Заколдованный принц из сказки.

Ты со вкусом одет, в тебе шик, в тебе класс.
Я ношу свитера с помойки.
Сердцеед и злодей, пустозвон, ловелас
И король на случайной койке.

Я влюбилась в тебя, как об лёд головой,
И под сорок температура.
Ты прекрасный игрок, ты ковбой, ты герой.
Ну а я...Я всего лишь дура.

октябрь 2012
Москва
Marianna Zoia


Рецензии