Я в тебя верю

Я в тебя верю.
Правда.
По-настоящему,
Так, что жутко
Становится, когда ты
Говоришь: "Ничего не выйдет. Я не смогу".
Глупый!
Все будет. Я узнавала.
Не веришь себе –
Верь мне.
Вдруг поможет?..
Да.
Я тебя не знаю.
Совсем.
Не знакомы.
Но я часто
Вижу
Тебя
За углом,
В кафе.
Нашем, хоть мы и не знакомы.
Просто я вижу
Твои глаза
И упавшие
В пропасть
Уголки
Губ.
Каждый день.
Не грусти.
Я в тебя верю
И
Все-таки
Я тебя знаю…

09.11.2008


Рецензии