О них

Она умела смеяться
Чуть-чуть морща носик.
Она любила копаться
В пакетах, что он приносит.

Она любила дыханье
Его, на своем ухе.
Наверно ее призванье
Ему отзываться в духе.

Он видел Ее ласку,
Когда ждала на пороге,
Заглядывая в глазки,
Терлась спинкой о ноги.

Он верил – Она не забудет.
Он знал, что одна, без него
Она жизнь не любит,
Ведь в ней нет ничего.

Однажды Она ушла:
В окно улизнула плутовка.
Он думал – ну, ерунда!
Пускай погуляет немного!

Она не вернется. Он
Не сможет ее забыть.
Поймет лишь со временем то,
Что с Кошкой ушла жизнь…

26.10.2008


Рецензии