Сладость губ и привкус соли...

Сладость губ и привкус соли,
                трапы убраны с земли,
Я, как внучка той Ассоли,
                провожаю корабли...
Синь небес закатом кроет...
                Словно лентой к кораблю,
пробежал лучом по морю
                голос мой – тебя люблю!!!

Чайке гордой, белокрылой,
                что летит за судном вслед,
с красотой неоспоримой –
                передай, кричу, привет,
юнге, милому матросу,
                от девчонки озорной...
Вы, не смейтесь альбатросы –
                он теперь всегда со мной...

А тельняшка, дар мальчишки,
                обвила девичий стан,
маячок мигает с вышки –
                светит вдаль: пока пацан...
Расскажу про всё дельфинам:
                что с парнишкой мы друзья,
что хочу такого сына –
                но боюсь сказать... нельзя...

Солнца диск глотает море,
                парк приморский весь в огнях...
Слёзы сами льются с горя –
                я хочу к тебе, моряк...
Галька, шорохом прибоя,
                шелестит – люблю... люблю...
И "семь футов под тобою" –
                пожелала кораблю...



написано от имени влюблённой девчонки...
фото из интернета


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Будет замечательная песня! СПАСИБО за доверие!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   05.05.2013 00:21     Заявить о нарушении
Буду рад послушать, если получится, с улыбкой, Сергей:)

Сергей Из Вятки   05.05.2013 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.