Игральные кости

Какое-то странное чувство,
Что я что-то теряю.
Особая форма искусства –
Понять, зачем я играю.
Кидаю игральные кости,
Решая любые проблемы.
А после – полная злости –
Вкушаю горечь измены.
Да, плачу. Но только с улыбкой.
Смеюсь – и бросаюсь в окно.
Взлетаю я с каждой ошибкой –
Вернуться назад не дано…

10.09.2008


Рецензии