Грани

Грани дождя,
Грани мечты…
Есть только я,
И есть только ты.

Я не хочу
Верить словам.
Я промолчу,
Лишь сердце отдам…

Ты убежишь
До скончанья веков…
Но не молчишь –
Страданье от слов…

Мы упадем,
Но мы же – взлетим.
Мы под дождем,
И нет больше сил.

Я убегу
Верить мечтам.
Ты остаешься,
Привыкший к словам…

Грани дождя,
Грани мечты…
Да, я смогла!
А ты?..

7.08.2008


Рецензии