Космическая воля

В том,что нищих стало много,
То,что свалка стол для них,
В этом общество виновно,
Даже больше,чем они.

Что преступность с нами рядом.
Это общая вина.
Прокуроров,государства,
Родичей,твоя,моя.

Есть Космическая воля,
Мы Ей совестью нужны.
чтобы быть моей России,
Без тюрьмы и без сумы.


Рецензии