Прошелестело обещание...

Прошелестело обещание
Пустой надеждой черных глаз.
Ресницы прорвало молчание
Кого-то даже не из нас.

Ты часто смотришь сквозь осколки
Забытых лиц, потертых фраз.
А я ищу любовь на полке –
Там видели ее в последний раз…

5.08.2008


Рецензии