НеДатьНеВзять...

Мну хранимая Ксана Дюкс, поэтам Мать,
Уже у нАс, Вас - как Всегда: не заниМать.
Уверен - Вы-то про оСечку дАдите Знать,
Нам с Вами не картоху ж 3,14батьКопать:
ПоРа тотально Души Волей вдохновлЯть,
А не ДругаДружку смертиБолями шугать.

Наверняка заметили, что патроны берегу,
Даю поближе подкрасться любому врагу.
Промахиваться-перебарщивать не УМею,
Да и просто... Не могу. Правов - не имею.
Поймите правильно: смею, но не посмею.
Только... сМогу всё - что в Душе согрею.
 
Сами знаете: за нами с Вами Дети малые,
Но времени ведь - ни гу-гу, заКаты алые.
Я бы мог Вам подробно указать: почему,
И где, я борзею - газ поднажать. По Уму.
Хоть кое-кому и богатство дарит - сУму,
Найух гибнут за меТалл? Этого не пойму.

Теперь-то чуете - почему на Сталинград,
Девчонок никто нигде отправлять не рад.
Пускай и гАдов-ваЛом. Буду рАзгреБать...
Всё нормуль, кто-то должен ведь начать,
Рад Вам без мЕры, слово Ваше как Мать,
Простите-то за манеры: НеДатьНеВзять;).




(Рецензия к рецензии Ксана Дюкс 18.05.2012 07:33 на «Всему миру Мать! - rmx» (Юрий Тукин)).
С Уважением.



---
P.S.: На иллюстрации - часть лютого Фирменного Стиля,
        Дорогого моему сердцу Креатива - для Event Agency,
        Спэшал фор ЛюбимОгоВечноЛетнЕго гоРода Ялта...
        Успеха. 


Рецензии