накипело

давай, раскрывай все фишки.
в мой адрес только взгляды косые и ничего большего.
думаешь ты крут с этим мегадевайсом и новой стрижкой???
хотелось бы. но ты полное уёбище.

с черными чокерами на запястьях
и в кожаных топ-сайдерах "Шерри",
от тебя несет дурью и беспрерывным пьянством,
****ством девок, повисших на искусанной шее.

живи как привык. как приучили точнее.
разъезжай на низких машинах с друзьями в хламину.
мне всегда было похуй на деньги, поверь мне.
на дружбу было не похуй. но,знаешь,
теперь,
охуеть как противно.

18.01.13


Рецензии