Страх

Страх загоняет людей по норах,
Страх убивает людей изнутри.
Страх вырастает в души просторах,
Страх поселился в тебе внутри.

Страх заползает в твой ум и в мысли,
Страх отнимает способность жить.
Страх хочет дни чтоб твои угасли,
Страх ведь не в силах никто лечить.

Страх бьется пульсом струясь по венам,
Страх убивает твои мечты.
Страх неподвластен чужим законам,
Страх ведь теперь уже только ты!

© Александр Журавель


Рецензии