снись

И только попробуй мне не присниться,
Только попробуй не явиться во сне …
Попробуй, и стану огромной птицей,
И стану жить на луне.
И вот в особенно темные ночи,
Когда даже псы не решаются выть,
В твои сны ворвусь, хочешь или не хочешь...
И стану тебя в них всем сердцем любить…


Рецензии