Жизнь сначала

Когда есть вопросы,
Но нет ответов;
Когда есть ответы,
но нет вопросов;
Когда непонятно  –
Что ты и где ты,
Падает сердце
Осколком кометы,
Радужный хвост
Во мраке теряет,
Свист тишину
Клинком разоряет,
Суть убегает –
Трусливая тварь.
А ты живи дальше
Пиши свой букварь…

17.07.2008


Рецензии