Не поверите... к собаке

И СЕРДЦЕ ТЕПЕРЬ НЕ СО МНОЙ,
НЕ СПИТСЯ СОВСЕМ НОЧАМИ,
ОТ ОСОЗНАНЬЯ ЧТО...МОЙ,
ЧТО ЖДЕТ ЗА СЕМЬЮ МОРЯМИ.

МЕЖ НАМИ МИЛИ ДОРОГ
ТРЕВОГИ И РАССТОЯНИЯ...
А С ФОТО КРАСНОРЕЧИВЫЙ СЛОГ
ПЛЕНЯЕТ МОЕ СОЗНАНЬЕ.

ГОТОВА К НЕМУ БЕЖАТЬ...
СРЕДЬ НОЧИ,БОСОЙ ПО СНЕГУ,
МОЙ НЕЖНЫЙ НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ..
И Я ПОДЧИНЯЮСЬ БЕГУ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.