18 Бед

Начало жизни так прекрасно,
Мне зрелых восемнадцать лет,
Но что сулят, в наряде красном,
Мне восемнадцать дивных Бед?

В изгибы все проникну счастьем,
Чтобы дрожали ,как в ненастье,
Все тайны твоих стройных  лет!
Но,- восемнадцать раз мне:-"нет".

Я каждый  пальчик  напою  Беды
Губами,  полными   Живой  Воды,
И  замерцает обнажённая  звезда
Под муками любви и вскрикнет-ДА!

Доверь лишь ножку моей страсти,-
Поймёшь, что мука-это  счастье!!


Рецензии
Мне восемнадцать дивных бед... А сколько ещё зрелых бед впереди.

Светлана Васильева 6   07.02.2013 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.