Спасибо

Спасибо...
Всей Душой "Спасибо" я говорю сейчас тебе.
Пусть все останется красивым,
Если не я в твоей судьбе.

Если не мне бывать в обьятьях
Не слышать шопот твоих уст.
Не для тебя я в белом платье
Предстану Ангелом для  муз.

Моим ты именем не бредишь
Не я летаю в твоих снах.
Меня не ищешь, не заметишь,
Не я сейчас в твоих руках
Ищу спокойствия и мира.
Блаженства, ласки и любви...
Не от меня ты слышишь "милый"...
Не мной ты сладок до зари...

 -Спасибо...
Всей Душой "Спасибо" я говорю сейчас тебе.
Пусть все останется красивым,
Коль нет меня в твоей судьбе....

Уйду я дымкою несмело,
Развеясь в утренних лучах.
Пока твое  блаженно тело
В других обьятиях и снах...

С собой возьму прикосновений
Зажженный сладостный очаг.
По капле все наши мгновенья
Я соберу в моих ночах.

И струйки запахов незримых
Я разыщу еще в толпе...
Пусть все останется красивым...
Коль нет меня в твоей судьбе...


Рецензии
главное - оставаться благодарным судьбе за ВСЁ!
спасибо за стих!

p.s. я не примериваю на себя, просто - понравился!

Трубайс   23.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))
Можете примерять на себя, если нравится. Я не против.))

Владислава Май   24.01.2013 14:09   Заявить о нарушении