Блин

Ты чё?...  женились,… помнишь?... фотки…
Вот это – ты,….. вот это – я…
Мы все учились в мореходке…
Нам,… лодка в шторм,… за корабля…
Ты чё?... мы в море,…. все хотели…
Твой позывной меня там спас…
Косые - в жо,…. песни пели…
А мне хотелось,…. только раз…
В каюте,…. фотки нашей свадьбы…
Вот это – ты,…. тут,…. сбоку – я…
Уже – чужие… свадьба – как бы…
Вот так,…. отметить,….чтоб не зря…
Ты чё?.. мы всё…. молчи и помни…
Ведь кто-то был из нас дурак…
Я – всем,…. легенду приготовлю…
И будут кушать,…. только так.

2013.01.21


Рецензии