Красавица

     Красавица

Под личиной скрываясь чужою
Вы умело дразнили мужчин.
Но, красавица, биться  с мечтою,
Вроде, не было веских причин.

Обещанья, одни обещания,
Лестно верить им, их получать.
Но за  эти в рассрочку мечтания
Час придёт, начинай отвечать.

Обещанья, забудь обещания...
И получишь, того нехотя,
Лишь молчанье, ответом молчание
И два слова, но месяц спустя.

И смешно, и тоскливо, и грустно.
Всё затихло, без пафосных фраз.
Так  красавица очень  искусно
Разыграла прощальный экстаз.

18.01.13.


Рецензии