Снежный год

Лохматый и мягкий снег
Летит и падает нам  в след.
Скрывает с верхом, с головой,
А мы в тиши одни с тобой.

Блестит, как пика, огонёк.
Давно к себе он снег привлёк.
И мы стремимся к фонарям,
Как мотыльки снежки летят.

А снег- проказник озорной
Под куртку лезет  как земной.
Так много снега в этот год
Не ждал никак хмельной народ.

А снег идёт и ночь,  и день
И как ему совсем не лень.
Но всё же весело в душе,
Тебе смешно почти как мне.


Рецензии