О страшном

Мне надо бы писать о страшном,
Что ты забудешь, не приедешь,
Что скажешь, все, до верху чаша...
А получается про нежность.

Великих тайн литература
Не открывает - только прячет:
Джульетта - взбалмошная дура,
Ромео - истеричный мальчик.

В газете пишут про цунами,
Пр звезд кино, про новый вирус.
А я живу твоими снами,
Хотя давно тебе не снилась.

Мне надо бы гулять с друзьями,
Глотать таблетки, слушать Битлз,
А не молиться номерами
Твоих мобильных и гостиниц.

Талант - за грош, талант - на ветер,
Так ведь моложе, эротичней.
И если б никогда не встретить
Тебя, то все совсем отлично.

Советуют - пиши про нежность,
Все остальное - день вчерашний.
Пишу, что вспомнишь, что приедешь.
И получается о страшном...


Рецензии