Такой бесхитростный, в общем, приём

art garbage 3

Такой бесхитростный, в общем, приём:
оказаться случайно при нём,
а глаза у него – с водоворотами водоём.

Он летуч как голландец и так же заборист,
если любовь – это спорт, то с ним я – единоборец,
то есть все идут лесом,
с ними – неинтересно,
а он мудр будто древний горец.

Я отлично вижу, во что всё выгорит,
сердце боль собой вдоволь выкормит,
чтобы в самом конце – не дрогнув в лице –
подтвердить: «Он меня не выберет».

У него улыбка – что твой закат:
исчезает прежде чем надоест.

Я отныне голоден на века –
если с кем попало и вправду не стоит есть.

2008 – июль 2011


Рецензии
ммм... замечательное
и ОН - замечательный :))))

Дарк Даниэль   22.01.2013 11:05     Заявить о нарушении