реквием

Звучит Реквием в эту ночь.
Потухли,под стать,фонари.
Чем смогу я уже помочь,-
Умирающей в муках Любви?

Светлячки не включили свой свет.
Тучи - чёрное покрывало.
А на Небе - звёзд больше нет.
Хоть и раньше их было мало.

На Душе - кромешная тьма.
Сердце еле,не слышно,стучит.
Любовь уже умерла?
Чего Реквием тише звучит?


Рецензии