соженные илюзии

мы для мира ставшие огранкой
тонкой поволокой  падших  слез
потревоженные маленькой  ранкой..
вырванные мы из мира грез ..
лепестки исохшиеся  розы ..
на страницах  книг едва живых ..
сердцебеение ,улыбки ,слезы ...
и для жизни восхищенной  - миг ...
для мгновения растерзанных  илюзий
сердце умирает мертвым грузом
словно пойманая рыба -к верху  пузом ..
солнечного мира лепестки ...
и в огне растерзанных илюзий
-паяти соженные листки ...


Рецензии