Прикосновение

В Небесном госпитале был.
Там,где врачуют раны ратные,
В углу стоят мечи булатные,
В спокойном светлом сне,что сердцу мил.

Лежал в светлице белой и созерцал;
Цветущий,дивный сад,в кристальной чистоте окна.
Благоуханны розы там и сакуры задумчив взгляд.
Покой и безмятежность среди дерев царят.

Витает юный ветер по листьям золотым,
Тропинки самоцветами сияют.
Жар-птицы песнь поют и не витает дым.
Огни Сердец бездымно там пылают.

Так,в ожиданьи возлежа,баюканый постелью,
Присутствие кого-то ощутил над головой своею.
И прикоснулись руки к моему челу,
И красоту тех рук не описать перу.

Уста сказали:"Мама!?" и тут же:"Ой!",
Почувствовав,что Матерь Божия передо мной.
И Радостью невыразимою наполнилась Душа моя
И Милостью неугасимой утолилось Сердце.

Прикосновенье длилось лишь мгновенье,
Но не забыть мне и во век
Миг мимолётного явленья
Целебных ласк Твоих и нег.

Прости за дерзость,за предположенье,
Что это Ты,Сама была со мной,
Но дай Надежду на Души спасенье,
О,Гуань Инь,О,Матерь Мира,О,Спаситель мой!!!
22.12.2012г


Рецензии