загадки детские

***
Крепкий домик за спиной,
Поиграй-ка ты со мной!
Но Тортилла- ни гу-гу,
В домик скрылась ...на бегу...

***
Выгнет спинку- почешите!!!
Мяу-мяу поспешите!
Снова с бантиком игра?
Мне мышей ловить пора...

***
Хвостиком она махнула-
И яичко то разбилось!
Репку только потянула
И ура! ура!- свершилось-
Вытянули репку,
А кому конфетку?

***
Кто там спит на одеяле,
С черным носом и хвостом?
И никого не замечает,
Если кошка входит в дом...

***


Рецензии