Сладко-сладко засыпая...

Давай, подруга, вспомним про былое...
Нам есть, что вспомнить, что ни говори.
Мою любовь к тебе в годы застоя.
И жаркие объятия твои...
Давай, подруга, в памяти отыщем
Следы моей большой любви.
Зря ты меня считала нищим.
Я опроверг сомнения твои...
Давай, подруга, вспомним про объятья.
Ты с жаром их дарила мне...
Как я снимал с тебя в горошек платье,
С одной лишь мыслью в голове...
Давай, подруга, вспомним, как умели
Друг другу радость мы дарить...
Как мы ещё дарить хотели.
И как нам нравилось любить!..
И ничего, что годы пролетели.
Надеюсь, что ты вспомнила уже...
И я ложусь в постель с мурашками на теле.
Там ты меня встречаешь в неглиже...
Мы вспомнить многое сумели.
Теплом друг друга согревая...
А, согревшись, засопели,
Сладко-сладко засыпая...

В. Дорохин, Омск, 22 января 2013 года.


Рецензии
Желаю без осечек! + Тень.

Алекс Тенькофф   22.01.2013 23:13     Заявить о нарушении
Какие могут быть осечки с таким огромным опытом!...
Спасибо, Алекс, за отзыв!

Владимир Дорохин   23.01.2013 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.