Озеро ждет постояльцев

Этот вечер
Как потрескавшаяся кожа,
Желтизна раны

Озеро ждет постояльцев

Вокруг одинокие деревья
Поют оды,
Таким же одиноким
Как они сами

Возьми в свою руку
Мои рога,
Сломай их
Как солому

Они голове тяжесть,
Лицу отсутствие рта

Мне хочется, чтобы
Мой профиль
Был расколот

Хвост мой не пуши,
Он облез
Под дождями

Зелень листьев
Каплями растекается
Над серой водой
Мое бледное тело
Смотрит в самую глубину
Она накроет нас с тобой
Затянет во тьму
Все больше и больше

Мы утонем в нем,
Отпусти свой воздух.


Рецензии