Люблю, как воздух

                Лерочке
Люблю, как воздух. Вдох - освобождение.
Манящие черты. Приятно озарение:
Ты жизнь моя. Ты ангельски верна.
Понятна мне...
Ты ветер августа меня освободивший.
И я признателен тебе, я покорен.
Всем сердцем принимаю наше счастье!
Люблю и тем освобожден. 


Рецензии