На разных планетах

Ты мечтал,
Чтоб траектория моего пути пересекала твой дом,
А я так хотела добраться до сердца.

Ты мечтал,
Чтобы мы впадали в один океан,
А мне лишь хотелось с тобою согреться.

Ты думал,
Что мы были слеплены с одного теста,
Когда на самом деле были с совсем разных ингредиентов.

Ты мечтал,
Чтобы зимой я грела твое сердце,
А я, чтобы ты просто не был частью прошедших моментов.

Ты говорил,
Что наша жизнь это общая нитка,
Но боялся, что кому–то из нас она все же затянет шею.

Но для нас обоих это была словно пытка.
Человек, что вечно несет ахинею.

Ты говорил,
Что слова — это хрупкий песок из сердца,
Но теперь я знаю, что они лишь багаж для ветра.

Мы хотели быть вместе в пределах одного квадратного метра,
Хотя
         сами
                жили
                на
                разных
                планетах.


Рецензии