Кто забрал мою ручку?

Кто забрал мою ручку, что держал я в руке?
Она рисовала мне море и горы.
Побеждала врагов и дарила друзей.
И ласкала меня одиноко средь прочих известных вещей.

Творила она и зло, и добро.
писала сценарий не глядя.
Смотрел тока я на муки и зло,
Что давала она слезой улыбаясь.

А теперь скажите мне люди!
Где моя ручка? кто её взял?


Рецензии