Спи, моя милая принцесса

Спи, моя милая принцесса.
Пусть легкий сон, как гость войдет.
И за руку тебя, принцесса,
В дворец из сказок уведет.
Спи, моя милая принцесса.
Вам звезды будут вслед глядеть.
И ты звездой, моя принцесса,
По небу будешь в сны лететь.
Спи, моя милая принцесса,
Стихами выстелю твой путь.
И ты сей путь, моя принцесса,
Проснувшись, поскорей забудь.
Спи, моя милая принцесса.
Пусть сновидений шумный рой
Тебе простят, моя принцесса,
Души божественной покой.
Спи, моя милая принцесса.
Ведь скоро утро и опять
Тебе, прекрасная принцесса,
Улыбку счастья примерять.
Спи, моя милая принцесса,
Пусть ночь подарит сладкий бред.
Еще не утро, но принцессы
В остывшей уж постели нет…
Спи, моя милая принцесса!


Рецензии