И снова, и опять...

Опять ночной кошмар приснился,
Опять "ты не давала спать"...
И вот не снова, а опять,
Иду в ночной запой.
Иду забыться.
И опять...

Приду...
Усядусь я как конь игривый
И буду сильно выпивать,
Узнала б ты какое это чувство...
"И снова и опять".

Поблекшим миром в воскресенье,
Ты уж не смотришь на меня,
Бухой сидит и ждёт прощения,
А вам насрать на примирения.
Уж ты прости, что так прямолинейно,
Из уст моих звучат слова.

Вернувшись, рано я улягусь,
Жаль ты не будешь рядом спать.
Давно же было,
А я всё вспоминаю
И снова,
И опять...


Рецензии