дура Любовь

Так вычурно.Гордо.Надменно.
Грудью вперёд! Попой назад.-
Любовь входила!Непременно,
Закрасив тушью тусклый взгляд.

Как разувалась-раздевалась,-
Совсем другою становилась.
Со мной на долго оставалась.
И говорила,- что влюбилась!

Сам постепенно привыкал,
К её раздавшейся фигуре.
Но никогда не понимал,-
Зачем я нужен этой Дуре?


Рецензии