Долой беспредел!!!

Долой правящую власть
Долой козырную масть
6 ки бьют королей
Бьют простых людей
Долой беспредел зверей

Это все похоже на какое то дешевое кино
Мир в котором нет справедливости но
Есть законы и внимание хахаха !
Общественные нормы!
И есть купленные гандоны
От Жириновского до примадонны
Оппозиционеры вашу мать!
И есть блогеры (ананисты)
Долой всех псевдо борцов за свободу!

Хер в костюме в 221ом  мерсе
Ест пенсию твоего деда
Или твою зарплату
Или то о чем ты мечтал когда то
Он плевал на безопасность твоей! страны
Он плевал на то кто мы и кто ты
Он **** комбоджийских мальчишек
И смеется улюлюкая разрываясь изнутри от предоставленной ему свободы
Он кричит от радости во все горло, бога нет !!!
И тут уже ничего не исправить!!!
Пока Путин правит- вы проиграли!!
Вы проиграли!!!
Вы проживете остатки своих жалких жизней
Так и не узнав конца этого фильма

( И это хорошо)


Рецензии