***

Я разучилась влюбляться наверно,
Отчего вдруг критерии стали строже?
Очерствение? Возрастание цинизма? Скверно!
Где та, от которой мурашки по коже?
Было время...помнишь?...сгорала от страсти..
А сейчас будто вырвали нервы с корнем.
Было время...эмоции...вся в твоей власти…
Улыбнемся грустящими взглядами, вспомним?


Рецензии