На линии Огня

ПРИПЕВ
Алые цветы
В зареве Войны
Кровь и мертвецы
Спящие бойцы


Бесстрашный  взвод , которым нет числа
идут навстречу ветру из свинца
Средь серых туч в дыму парит душа
И за собой зовет на небеса

война трубой  горланит, манит в бой
в кровавой мести обрести покой
в огне вдруг стать безликою золой
и для сапог стать   новою тропой

сразив врага  построить новый день
оставив лишь воспоминаний  тень
Теперь всем правит новый комендант
И нас ведет дорогой Прямо в ад


ПРИПЕВ
Алые цветы
В зареве Войны
Кровь и мертвецы
Спящие бойцы

Слепило время нового раба
Одев ему Повязку на  глаза
И хлебом  сыт почетный демократ
И СМИ теперь в него вливает яд

Гоним  Кнутом затравленный народ
 А пряник был всегда в руках господ
льет слезы  поседевшая весна
по тем,  кто пал сражаясь за тебя

А ты гори мятежная душа
Воюй за мир, Победою  дыша
Пусть свет погас и стонет океан
Земля дрожит и воет ураган
ПРОИГРЫШ
_____________________________________________________

Здесь палачи    нашу кровь  наливают в бокалы вина
И все соки земли  превращают  в бумажную пыль 
с каждым днем все сильней и сильнее их Фракция зла
разрастаясь  чумой на весь мир  на века на века

в летней сцене опять
Нам cыграет военный оркестр
Барабанная дробь вновь разбудит погасший огонь
вместе с  ним разгораются  светлые наши мечты
о весне и любви где друг  друга найти мы должны




¬

 


Рецензии