Я хочу

Я хочу теплый хипстерский свитер
Шарфик до пола с большими стежкАми
Красную шапку с надписью "Питер"
И щирокий карман с моими стишками.

Я хочу в плейлисте милых мелодий
Французского флера и слов "моветон".
Легких любовных таких полугодий
После которых сказать лишь: "пардон".

Я нуждаюсь в букетах фрезий и лилий,
В красной помаде, в чулках до бедра.
Купаться в фонтане любовных идиллий
В страстном искусстве "жить до утра"

А дом хочу с видом на купола Лавры,
Читать слог молитвы, пост с февраля.
Носить юбки в пол,залечивать раны,
Венчаться в тон клятвы- у алтаря.

А до: свой девичник, мечты о далеком,
Танцы на стойке, мартини бокал.
Купаться с подругой в море глубоком,
И так флиртовать, чтоб никто не узнал.

А сейчас освоить бы книг кулинарных,
Встречать всю семью пирогом на столе.
И вымазать руки в креме том странном
Чтоб шедевры творить на мужском полотне.

Хотя лучше "ОМ", единение, йога,
Практики дзен, медитация, мантры.
Наблюдать так в себе движение Бога,
Познавать сути кармы,вселенские карты.

Или удариться в бизнес, работу
Стать жесткой и сильной.Руководить.
Собирать совещания даже в субботу.
Рычать словно львица. не укротить.

А домой приходя стонать :" помогите"
И свернувшись калачиком чуть пореветь.

Ах да, я хотела
ведь хипстерский свитер.

И время на то,
чтоб в нем
СЕБЯ
разглядеть.


Рецензии