Небом

бред.
стволом
дымящим.
снова "нет!"

на стуле
старом,
твоих плеч
жакет,
чернея
помнит...

яркий свет
гуляет
следом.

пледом
тоска устало укрывает
и невыносимо вырывает
из крыльев перья.

небом.


Рецензии