опять просыпаюсь и не могу уснуть

опять просыпаюсь и не могу уснуть.
сердце так колотится что держусь руками за грудь
темнота вокруг подмигивает
воздух потрескивает и искрится
и незачем мне завидовать
просто перестань мне сниться
просто освободи меня
позволь мне отдельно жить
иначе кого то из нас
вероятно придется убить
я буду отвечать на вопросы
но не буду делать первых шагов
я готов отдать то,
что взять никто не готов
и не надо кормить меня сказками
да пустотой
сюжет просто прекрасный
но не мой и не твой
это просто сны
галлюцинации
хватит наверно курить
я так хочу любить тебя
просто любить
и быть


Рецензии