Старые деревья...

Старые деревья нельзя пересадить,
Ведь зачахнут сразу и не будут жить...
Корни,ведь,пустили на родной земле,
И приникли ими к кладезной воде...
А земля чужая,ведь,не пустит сразу,
До живой водички корешечков слабых.
Так бывает часто на чужбине с теми,
Кто уехал поздно,упустивши время...
И в слезах уходят  старики,старушки,
Снятся им родные избы деревушки...
Снятся им и люди,понятные,родные,
Которые их,может,ещё не позабыли...
Старые деревья нельзя пересадить,
Ведь зачахнут сразу и не будут жить...

22.01.2013


Рецензии