39

Тридцать девять лет брожу по свету.
Я кану в Лету через минуту или две.
Руки распахнув на спину лягу,ведь я бродяга,
Пусть унесёт меня к тебе.

Тишина водой омоет все печали.
Воздух чист и ветер свеж.
Не нужны награды,не нужны медали,
Прошлые заслуги средь невежд...где

Чёрный ветер носил меня по мирам.
Сегодня я здесь,а завтра там.
Душу мою скрывал.

Тайноведенье,жизнь семейная.
Любо-дорого,музы-вороны спят,
Печень мою склевав.

Маски сброшены,травы скошены.
Как мечта моя,запорошены
Где-то твои шаги.

Верю только,ка выйдет солнышко,
Удалятся в корзинку времени
Призрачные враги.

Я поставлю на свою удачу.
Не надо сдачи,итак понятно кто кого.
Не стреляйте в спину не заплачу.
О,черти-клячи,вы не поймёте ничего.

Перестаньте ману-манну с неба кляньчить.
Вот оно-златое дно.
Век прошёл,уже вот новый начат.
Вот он хлеб,а вот оно...вино...но

Чёрный ветер носил меня по мирам.
Сегодня я здесь,а завтра там.
Душу мою скрывал.

Тайноведенье,жизнь семейная.
Любо-дорого,музы-вороны спят,
Печень мою склевав.

Маски сброшены,травы скошены.
Как мечта моя,запорошены
Где-то твои шаги.

Верю только,ка выйдет солнышко,
Удалятся в корзинку времени
Призрачные враги.


Рецензии