Обвинили

Вы повесили, леску железную,
На губы, не знавшие слова поганого.
Завизжали, виня не себя в безобразии,
А попавшихся под руку слабую.

Обвинили, с пеной у рта, безнадежные...
В одиночестве, лжи и предательстве.
С той поры сами стали виновные
Пред собой замывать душу черствую.

Начинайте, из пустого в порожнее,
Перемалывать вздор полоумного.
Закормите сказкой дремотною.
Оправдайте себя как умеете.

Тем, кто просит напиться по дружески
Не медля, давайте затрещину.
Должны знать они, без последствия
Не слабо окрестить их вам сволочью.


Рецензии