Чтобы что...

Что бы сказать тебе такого,
Чтобы все сразу стало ясно

Как время, очень быстро
Бежит, опережает наши мысли...

Что бы сказать тебе такого,
Чтобы все сразу стало ясно

Не торгуясь словами пушистыми
Слегла затертыми, но цветистыми

Что бы сказать тебе такого,
Чтобы все сразу стало ясно

Где звонко поёт беспечно память
Ночью и вечером желая глубже ранить

Что бы сказать тебе такого,
Чтобы все сразу стало ясно

И вопросы разные, пристрастные, опасные
Не ломали, не коверкали мгновенья страстные

Что бы сказать тебе такого,
Чтобы все сразу стало ясно

Пожалуй, всё довольно просто
Скажу тебе просто "Здравствуй!"

(22/01/2013)


Рецензии