ловелас

Подсчитывал свои "победы".
А поражений - и не знал.
Любовью только отобедал.
А,что-то больше - недодал.

Себя натужно мыслью тешил,-
Всегда,во всём - один лишь прав.
Что часто был в сужденьях спешен,-
Так,до сих пор,- не понимал.

Не помнил тех,- кого отвергнул.
Кого обидел,- знал точней.
Зачем чужое сердце ввергнул
В порыв безудержных страстей?

До сих пор,может, - кто-то плачет?
В ночь приходил.Утром - сбегал.
И не желает жить иначе...
А сам,что про Любовь-то знал?


Рецензии