И снег

Снег все падает и мчится,
И наверное задуманное,
Что мечтается случится
Под ногами снег все скрипит.
И ты мой магический магнит.
Снег лежит пушистым покрывалом.
Ну и ты мне в зеркале - как шквалом,
Множественным числом вдруг показался,
Светло-белым тоскующим реалом.
А снег все вился, падал и блестел.
Как рОкковую песню кто то пел,
И пел приятным , ноющим вокалом.


Рецензии