Любви цветов Навеки я лишился

напишите пожалуйста рицензию

Любви цветов
Навеки я лишился
Лишился сказок
И невиданых миров
Тех сладких слов
И чувств , что я берег

Я осознал, я не хотел терять
Я осознал наверно слишком поздно
 Ну с кем теперь мне по ночам гулять
Ведь я уже простил тебя давно
Прекраснее тебя найти мне невозможно

Мне снишся ты, я не могу уснуть
Твоё лицо ищу опять в толпе
Как хочется опять к тебе прильнуть
В глазах твоих прекрасных утонуть
И по утру с тобой опять проснуться


Рецензии