Как часто

Как часто не слышно звуков,
Как часто спутаны мысли,
Как часто скованы руки,
Как часто неясен смысл.
Как часто, забывшись, уходим,
Ищем не то, что нужно.
Как часто на полдороги
Зной переходит в стужу.
Как часто, укрывшись от ветра,
Спиною к нему повернувшись,
Мы оставляем где-то
Друзей, следом идущих.
Но если в дымке кто тает,
Мы восклицаем: "А нас то!
Забыли и забывают!
Так часто ... так часто ... так часто ..."


Рецензии